Descrição Geral
A máquina possui as vantagens de estrutura compacta, tamanho pequeno, peso leve, baixo consumo de energia, alta sensibilidade.
Constituída em aço o que evita a oxidação, atende a todos os requisitos de higiene e durabilidade, tornando-a compatível com qualquer ambiente de trabalho.
Possui tampa de acrílico, o que possibilita melhor visualização do processo.
Seu processo é feito de modo automático (apenas a colocação e retirada do produto da câmara é manual), esta máquina é composta de quatro partes principais: a fuselagem, o sistema de circuito, o sistema pneumático e o sistema à vácuo.
A temperatura da selagem e o vácuo exigido para o empacotamento dos produtos devem ser ajustados.
A seladora a vácuo é uma máquina com fácil operação, manutenção simples e ampla aplicação para uso de material de embalagem macio, como filme composto, poliéster/polietileno, nylon/polietileno, polipropileno/polietileno, poliéster/folha de alumínio/polietileno, nylon/folha de alumínio/polietileno.
Ideal para embalar grãos, alimentos, frutas, sementes, remédios, produtos químicos, produtos eletrônicos, instrumentos e medidores de precisão e sólidos metálicos. Os produtos após a embalagem a vácuo são protegidos, impedidos de oxidação, mofo, traça, podridão e umidade, portanto, a qualidade e o frescor são garantidos e prolongados para um maior período de armazenamento e o volume do pacote pode ser reduzido e melhor otimizado para transporte e armazenagem.
A Nagano possui modelos diferentes de seladoras conforme número de barras, tamanho da área de selagem e potência. Certifique-se de comprar a que melhor se adequar ao seu objetivo. APLICAÇÃO DA MÁQUINA
Açougues: Carnes frescas, carnes processadas, aves, linguiças, alimentos temperados, espetos;
Peixarias: Frutos do mar e peixes de diversas especiarias;
Hortifrútis: Legumes, Verduras, Vegetais e Frutas;
Casas de empório e produtos naturais: Folhas de Chá, Ervas, produtos em pó;
Padarias: Doces, pães, mistura de bolos, calda líquida e fatiados, congelados, salgados, embutidos e laticínios diversos;
Lanchonetes: Batatas, legumes, queijos e outros tipos de frios. Porções pré-preparadas;
Mercados: Frutas, alimentos frescos, grãos, massas, etc.
Constituída em aço o que evita a oxidação, atende a todos os requisitos de higiene e durabilidade, tornando-a compatível com qualquer ambiente de trabalho.
Possui tampa de acrílico, o que possibilita melhor visualização do processo.
Seu processo é feito de modo automático (apenas a colocação e retirada do produto da câmara é manual), esta máquina é composta de quatro partes principais: a fuselagem, o sistema de circuito, o sistema pneumático e o sistema à vácuo.
A temperatura da selagem e o vácuo exigido para o empacotamento dos produtos devem ser ajustados.
A seladora a vácuo é uma máquina com fácil operação, manutenção simples e ampla aplicação para uso de material de embalagem macio, como filme composto, poliéster/polietileno, nylon/polietileno, polipropileno/polietileno, poliéster/folha de alumínio/polietileno, nylon/folha de alumínio/polietileno.
Ideal para embalar grãos, alimentos, frutas, sementes, remédios, produtos químicos, produtos eletrônicos, instrumentos e medidores de precisão e sólidos metálicos. Os produtos após a embalagem a vácuo são protegidos, impedidos de oxidação, mofo, traça, podridão e umidade, portanto, a qualidade e o frescor são garantidos e prolongados para um maior período de armazenamento e o volume do pacote pode ser reduzido e melhor otimizado para transporte e armazenagem.
A Nagano possui modelos diferentes de seladoras conforme número de barras, tamanho da área de selagem e potência. Certifique-se de comprar a que melhor se adequar ao seu objetivo. APLICAÇÃO DA MÁQUINA
Açougues: Carnes frescas, carnes processadas, aves, linguiças, alimentos temperados, espetos;
Peixarias: Frutos do mar e peixes de diversas especiarias;
Hortifrútis: Legumes, Verduras, Vegetais e Frutas;
Casas de empório e produtos naturais: Folhas de Chá, Ervas, produtos em pó;
Padarias: Doces, pães, mistura de bolos, calda líquida e fatiados, congelados, salgados, embutidos e laticínios diversos;
Lanchonetes: Batatas, legumes, queijos e outros tipos de frios. Porções pré-preparadas;
Mercados: Frutas, alimentos frescos, grãos, massas, etc.
Dados Técnicos
Frequência: 60 Hz
Potência da Bomba do Motor: 2.2 Kw
Potência de Selagem: 1.0 Kw
Pressurização: 1.33 Kpa
Tamanho da Câmara de Selagem (C x L x A): 820 x 620 x 220 mm
Tamanho da Selagem (C x A): 600 x 10 mm
Barra de Selagem: 02
Vácuo da Bomba: 40 m³/h
Dimensões (C x L x A): 920 x 720 x 1005 mm
Dados do Produto
Nome do Produto:
Seladora a Vácuo Industrial Duas Barras 80 cm - 220v
Código:
102052087
EAN:
7899646129649
Marca:
Nagano
Garantia:
3 meses referentes à garantia legal, nos termos do artigo 26, II, do Código de Defesa do Consumidor
Pesos e Dimensões
Altura:
75 cm
Largura:
84 cm
Comprimento:
86 cm
Peso:
180.00 Kg
Variações
Código:
102052086
Variação:
Voltagem - 110v
Código:
102052087
Variação:
Voltagem - 220v
Ficha técnica
Código | 102052087 |
Código de barras | 7899646129649 |
Modelo | 102052087 |
Categoria | Máquinas |
Marca | Nagano |
Garantia | 3 meses referentes à garantia legal, nos termos do artigo 26, II, do Código de Defesa do Consumidor |